САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ!

Аватар автора
Ленивые рецепты с Анной Дашевской
Торт получается вкуснейшим, нежным и пряным! Форма 30×40 см Стакан 250 мл Рецепт: Тесто: 250 гр морковь ( 3 средних моркови ) 130 гр мука ( 1 стакан ) 3 яйца 200 гр сахар, у меня коричневый ( 1 стакан ) 150 мл раст.масло ( 2/3 стакана ) 50 гр орехи , у меня пекан ( 1/2 стакана ) 10 гр разрыхлитель 1 ч.л корица 0,5 ч.л сухой имбирь Щепотка мускатного ореха Щепотка соли Крем: 250 гр сливочный сыр по типу Филадельфия ( у меня маскарпоне ) 250 мл жирные сливки ( у меня 38% ) 2 ст.л сахарная пудра 10 гр ванильный сахар 1. Взбить миксером яйца, соль, сахар до увеличения массы в 2-3 раза в объеме и посветления. Продолжая взбивать влить раст.масло. В полученную массу просеять муку, разрыхлитель, добавить корицу, имбирь, мускатный орех и все перемешать до однородности. Тесто должно лентой стекать с лопатки. В тесто добавить натертую на мелкой терке морковь и крупно порубленные орехи. Все перемешать. 2. Тесто вылить на противень выстеленный пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве бумаги, то можно смазать ее раст.маслом. Разровнять тесто. Выпекать корж в заранее разогретой на 180 градусов режим верх-низ духовке 20 минут. Готовность проверить на сухую зубочистку. Дать коржу остыть. Обрезать неровные края и измеличить их в крошку вместе с небольшим количеством орехов.( я это делаю натирая обрезки и орехи на тёрке ). Корж разделить по длинной стороне на 3 прямоугольника сторонами 13× 30 см. 3. Промазать слои коржа кремом. Для крема взбить миксером сливочный сыр с холодными...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0