10:34 Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце. #копчености #термокамера 2025-03-02 13:03
15:16 Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках. #емколбаски #копчености #рыба 2025-02-02 15:44
10:44 ГрильФест 2025: мясо, дым и лучшие барбекю-зоны страны! Второй день Grill Fest 2025. 2025-08-15 12:14
29:48 Колбасные узлы - основные узлы, как вязать разные оболочки, какие шпагаты для какой подходят. 2024-12-19 12:57
24:27 Сравнение панелей управления термокамеры с ЖК-экраном и термокамеры с кнопками #термокамера 2024-12-19 07:00
9:47 Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа. #емколбаски #еда 2025-03-01 15:00
24:07 "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера 2025-09-27 14:30
44:22 Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 2025-01-25 15:19
15:46 Мясная соломка (хворост) и полугодичная Полендвица. Давайте вялить вместе - 7! Серия 3. 2025-09-20 11:40
31:44 Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации 2025-10-25 12:07
41:45 Рецепт сырокопченого провесного окорока или хамон по-русски. На каком этапе стройка Хамонной. 2024-12-15 13:32
22:22 ХАМОН 2024. Классический полный рецепт сыровяленой ноги от закладки до дегустации годичного окорока. 2025-01-18 14:44
20:03 Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить. 2024-10-18 12:28
26:04 Шинка, ветчина, сосиски из одного и того же фарша и с одинаковыми специями - три изделия за 4 часа. 2025-04-12 14:39