📌Чуть лучше чем идеальные синнабоны по норвежскому рецепту
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Тесто: Мука 450 гр. Молоко 200 мл. Сливочное масло 60 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 7 гр. Ванильный сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Начинка: Сахар (сахарная пудра) 100 гр. Сливочное масло 60 гр. Корица 2 ст.л. Пропитка: Сливки 33 % Крепкий эспрессо 1 чашка Топпинг: Сыр филадельфия или любой творожный сыр 120 гр. Сахарная пудра 50 гр. Сливки 20 % 150 гр.