Японские булочки | Eda Show Chef

Аватар автора
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Японские булочки с корицей и сырным кремом — звучит аппетитно, не правда ли? Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-повар Сергей Кузнецов покажет увлекательный процесс приготовления этого десерта 🧁 Чтобы получилось так же вкусно — обязательно следуйте нашему рецепту и советам шеф-повара! Ингредиенты несложные, а результат точно вас порадует. Приятного аппетита! 00:00 — Готовим особенный ингредиент танджонг 01:43 — Смешиваем тесто для булочек 02:53 — Вымешиваем тесто с маслом 04:03 — Оставляем тесто на расстойку 04:28 — Делаем начинку из сахара и корицы 04:46 — Формуем булочки 07:33 — Готовим глазурь 08:16 — Украшаем булочки кремом Ингредиенты: Танджонг: ▫️Мука — 20 г ▫️Вода — 30 г ▫️Молоко — 65 г Тесто: ▫️Молоко — 250 г ▫️Дрожжи прессованные — 14 г ▫️Мука — 600 г ▫️Сахар — 100 г ▫️Соль — 5 г ▫️Яйца — 2 шт. ▫️Желток — 1 шт. ▫️Сливочное масло комнатной температуры — 55 г ▫️Растительное масло — 30 мл Начинка: ▫️Сливочное масло — 75 г ▫️Тростниковый сахар — 230 г ▫️Молотая корица — 18 г Крем-глазурь: ▫️Творожный сыр без добавок — 200 г ▫️Молоко — 60 г ▫️Сахар — 50 г ▫️Ванильная эссенция — 3 капли ▫️Цедра лимона — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для начала приготовить таджонг. В ковшике смешать муку, молоко и воду, поставить на медленный огонь и заварить до клееобразной консистенции. Переложить в миску. 2. В том же сотейнике разогреть молоко, добавив в него сахар, соль. Помешивать, чтобы кристаллы соли и сахара полностью растворились. Молоко должно стать чуть...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0