ЖИВОТИК БУДЕТ ДОВОЛЕН... | Слепим ПЕЛЬМЕНИ С СУДАКОМ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА! | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Рубрика «Наши традиции» Стоимость 1 порции: 120 рублей Стоимость 5 порций: 601 рубль Ингредиенты: Для теста: Мука 380 г — 22 рубля («Ашан», 2 кг = 115 р.) Вода 125 мл тёплая комнатной температуры Яйцо 1 шт. — 14 рублей («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Соль 1 ч. ложка Для начинки: Судак филе 500 г — 399 рублей («Метро», 1 кг = 799 р.) Лук репчатый 150 г — 7 рублей («Ашан», 1 кг = 48 р.) Подсолнечное масло 15 мл — 2 рубля («Ашан», 1 л = 150 р.) Сливочное масло 110 г — 148 рублей («Ашан», 200 г = 270 р.) Душистый перец горошком 5 шт. — 1 рубль («Ашан», 15 г = 43 р.) Лавровый лист 1 шт. — 1 рубль («Ашан», 10 г = 20 р.) Укроп 10 г — 7 рублей («Ашан», 100 г = 70 р.) Соль Перец чёрный Вам понадобится ручная мясорубка или комбайн, кухонная машина с мясорубкой Цены актуальны на март 2025 года Приготовление: Тесто: В миску отправить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли и перемешать вилкой.Добавить тёплую воду и перемешать.Всыпать просеянную муку (300 г) и замешать тесто руками до однородности и эластичности.Добавить подпыл (20 г муки) и продолжить замешивать тесто. Хорошенько обмять тесто, переложить в миску и накрыть полотенцем.Отставить в сторону в тёплое место на 15 минут.Лук нарезать мелким кубиком.На сковороду налить 15 мл подсолнечного масла и добавить сливочное масло (20 г), слегка обжарить и закарамелизировать лук. Судака разделать: отрезать голову, разрезать пополам по хребту и отделить на два филе, отделить филе от кожи и убрать косточки.Одно филе судака пропустить через мясорубку. Совет от...