МИНИМАЛИЗМ в ЕДЕ » 5 простых практик в питании: пробиотики, закваска, сочетаемость (+PDF-материал)

Аватар автора
Юлия Greens Хоффман
Хоть и концепция минимализма часто сосредоточена на том, как мы относимся к физическим покупкам и беспорядку, он может быть действительно отличным и сбалансированным способом применения его к нашему питанию. Сегодня хочется поговорить не просто обо всем питании в общих словах, а скорее о 5 неожиданных советов касательно продуктов, при этом рассказывая как конкретно в жизни применяется концепция минимализма. Что будет, если каждый день пить морковный сок? Нужно ли есть суперфуды? Почему ягода лучше яблока на 600 единиц? Как сочетать витамины между собой, чтобы лучше усваивать? Что гораздо полезнее кефира и какой ингредиент я добавляю в свое тесто для пиццы, чтобы сделать его богатым пробиотиками и пребиотиками? Благодаря множеству советов из видео можно с легкостью и простотой добиться более качественного рациона, чем у человека который тратит на его составление часы каждую неделю. 00:00 Вступление 01:09 Минимализм в питании - это 01:42 1 суперфуд 06:31 На виду 09:21 Радуга круглый год 11:39 Сочетаемость 14:38 Полезнее кефира? 18:36 Заключение 📽Нажимай на колокольчик, чтобы получать новые видео первым! ССЫЛКИ ПОДДЕРЖИВАЕМ СВЯЗЬ! 🌻

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0