Тушёная капуста

Аватар автора
Gotovilovv
Тушеная капуста. Белокочанная капуста хороша в соленом, квашеном варианте, в щах. Но если добавить к ней дополнительные ингредиенты которые указаны в рецепте то получится и отличный яркий гарнир и самодостаточное блюдо!  Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Капуста - 0,5 кочана Сосиски - 7 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 1 стакан Растительное масло для жарки Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить его в жаровне до золотистого цвета. Лук посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Когда лук готов, добавить в него томатную пасту и сахар, чтобы убрать кислоту. Перемешать и обжарить 1 минуту. Капусту нашинковать, а сосиски нарезать кружочками. Сосиски отправить к луку и обжарить, чтобы они прогрелись. Когда сосиски немного обжарились, добавить капусту и теплую воду, накрыть крышкой и тушить примерно 5 минут на среднем огне. После этого перемешать и тушить еще 15 минут на огне чуть выше среднего, дальше до полной готовности.  Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0