Высокобелковые рыбные котлеты 👍😊🦈Псиллиум богат клетчаткой, способствует снижению уровня холестерина и поддержанию чувства сытости!!🤩

Аватар автора
Green Kitchen House
Общий вес: 1106 гр = 1263.85 ККАЛ На 100 гр: ККАЛ:114.27 Б:13.69 Ж:4.33 У:5.05 Ингредиенты: ✔ Филе минтая 250 гр ✔ Филе горбуши 250 гр ✔ Яйцо 1 шт ✔ Креветки коктейльные 200 гр ✔ Лук репчатый 1 шт ✔ Петрушка - 80-100 гр ✔ Соль/перец по вкусу ✔ Цедра 1 лайма ✔ Сок 1/2 лайма ✔ Псиллиум 2 ст л ✔ Мука кукурузная для обвалки ✔ Масло оливковое 2 ст л 🌱 Рыбу и лук пропускаем через мясорубку. 🌱 Добавляем в фарш яйцо и креветки. 🌱 Тщательно перемешиваем. 🌱 Петрушку мелко шинкуем, добавляем в фарш вместе с цедрой и соком лайма. 🌱 Соль, перец, любимые приправы добавляем по вкусу. 🌱 Псиллиум вмешиваем постепенно, чтобы не было комочков. 🌱 Тщательно перемешиваем. 🌱 Формируем котлеты, обваливаем в кукурузной муке. 🌱 Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле, доводим до готовности под крышкой на слабом огне. Приятного аппетита!! Ссылка на статью о псиллиуме: Почему псиллиум выбирают вместо муки: 1. Псиллиум содержит минимальное количество углеводов, что делает его идеальным для кето-диеты и других низкоуглеводных режимов питания. 2. Псиллиум не содержит глютена, что полезно для людей с целиакией или чувствительностью к глютену. 3. Псиллиум богат растворимой клетчаткой, которая способствует улучшению пищеварения, снижению уровня холестерина и поддержанию чувства сытости. 4. Псиллиум хорошо впитывает воду и образует гелеобразную текстуру, что помогает связывать ингредиенты в выпечке, заменяя глютен. Это особенно полезно в безглютеновой выпечке. 5. В...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0