Эмпанадас из тортильи с печенью. Русский взгляд на латиноамериканскую кухню!

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Эмпанадас из тортильи с печенью Русский взгляд на латиноамериканскую кухню. Готовим мексиканские пирожки эмпанадас с печенью Ингредиенты: ⁃ Тортилья пшеничная ⁃ Печень ⁃ Лук репчатый ⁃ Сметана ⁃ Мёд ⁃ Васаби ⁃ Яйцо куриное ⁃ Соль ⁃ Перец Печень нарезать тонкими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.   Для начала растапливается сало. Кусочки обмакиваются в смеси из яйца, сметаны, сухарей и подсолнечного масла. После этого слегка обжариваются в сковороде, потом каждый кусочек нужно переложить на решетку. Периодически необходимо переворачивать, чтобы не было подгорания. В процессе приготовления поливать небольшим количеством белого вина — это придаст ему особый и неповторимый аромат. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до румянца, снимаем с огня. Добавляем печенку, порезанную кубиком примерно 1 см. В маленькой мисочке смешиваем сметану, немного воды, черный перец, соль, соевый соус, мёд. Вливаем в печень с луком сметанную смесь и васаби. Добавляем и пробуем - какая острота вас устроит, тогда и останавливайтесь. В конце добавим измельченное отварное яйцо. Далее разрезаем тортилью на 4 части, получаем 4 треугольника. Берём один из них, прогреваем 10 секунд.  Прогретый треугольник смазываем по краям желтком и начиняем начинкой, и потом заворачиваем в треугольник.  Далее обжариваем с каждой стороны. Подаем с любимым острым соусом

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0