Приготовим блины с мясной, рыбной и творожной начинками!

Аватар автора
Настроение ТВ Центр
Россияне назвали свои любимые начинки для блинов. Мужчины предпочитают мясную, женщины — творожную, а на третьем и четвертом месте — рыбная и сгущенка Приготовим эти блины вместе с кулинарным блогером Леной Ярцевой  Мясная начинка Для мясной начинки можно использовать любой фарш или любое мясо. Можно даже копченую курицу. Фарш можно обжарить с луком, добавить соль перец и любимые специи по вкусу. Все завернуть в блин любым способом  Рыбная начинка Взять консервированного тунца в собственном соку, натереть к нему вареные яйца, полутвердый сыр, порезать зеленый лук, петрушку и укроп, перемешать все с майонезом и завернуть в блин любым способом. Творожная начинка Взять творог, добавить к нему изюм, сметану, лимонную цедру и немного сахара, все перемешать и завернуть в блин любым способом 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0