На этих варениках мы с мужем заработали кучу денег: рецепты вкусные начинок
УХ ТЫ, КУХНЯ
Привет, друзья! Кто-то ассоциирует слово «вареники» с длительным и утомительным процессом приготовления… Это не про нас! Совместная лепка вареников – это всегда весёлое общение, смех, радость, и, в результате, большая миска (у нас три миски) вкуснейших вареников! Так вот он какой , вареничный день! И вот какие у нас сегодня начинки для вареников: 1) Картофель с печенью 2) Вареники с квашеной капустой 3) Вареники с мясом Тесто: - 3 яйца (желтки отделить от белков) - 0,5 чайной ложки соли - 1 стакан холодной воды (250 мл) - 30 мл растительного масла (можно заменить на сливочное растопленное) - муки примерно 500 граммов *** замешивать тесто, добавляя муки так, чтобы тесто не липло ни к рукам, ни к доске. *** готовое тесто переложить в чистый сухой пакет, отправить в холодильник Начинка 1: картофель с печенью: - картофель - чесночная соль 1 чайная ложка - куркума - вода, чтобы покрыла - 500 мл воды - соль 1 чайная ложка - несколько горошин душистого перца - печень 3-4 кусочка *** отварить печень 5-7 минут с момента закипания *** в отваренный картофель натереть отваренную печень Зажарка: - Смалец (можно растительное масло) – 1 столовая ложка - 1 луковица - соль - сахар 1 чайная ложка ***соединить картофель, печень, зажарку, перемешать - укроп - черный молотый перец - соль по вкусу Начинка 2 : - смалец 1 столовая ложка с горкой - 1 луковица - сахар - 1 щепотка - капуста (нашинковать) свежая - капуста квашеная *** свежая капуста в соотношении к квашенной 1:1...