ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБЕД ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ! | Приготовьте КУРИЦУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С БАГЕТОМ по рецепту ШЕФА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Курица филе кубики 250 г Лук зелёный 20 г Чеснок 2 зубчика Сливки 10% 250 мл Зелёный горошек замороженный 100 г Вяленные томаты в масле 20 г Багет 130 г Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и обжарить куриные кубики на сильном нагреве до золотистой корочки. * Зелёный лук мелко нарезать и отправить к курице. * Добавить к курице измельчённый чеснок и продолжить обжаривать на среднем нагреве. * В середине обжаривания, курицу посолить и поперчить по вкусу, и добавить сливки. * Продолжить готовить на минимальном нагреве. * И сразу же отправить в сливочный соус зелёный замороженный горошек. * У багета отрезать края и разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде мякотью вниз. * Вяленные томаты мелко нарезать и отправить к курице, перемешать, посолить и поперчить. * Томить пол минуты и снять с нагрева, когда курица будет готова. Сервировка: * Переложить курицу в соусе в порционную тарелку и подавать с хрустящим багетом. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0