Тесто для блинчиков: самые удачные рецепты + десерты на Масленицу + хитрости в приготовлении блинов
Кухня наизнанку
С Масленицей! Начинаем 😉 ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ! Самые удачные рецепты + десерты на Масленицу + хитрости в приготовлении блинов! 00:00 Как сделать тесто для блинчиков без комочков 00:07 Чтобы яичные белки лучше взбивались 00:26 Чем смазать сковороду, если нет кисточки 00:42 Как сделать блинчики ярче и ароматнее без ванилина 00:54 Для чего я добавляю в тесто для блинчиков кипяток 01:04 Десерты из блинчиков 01:32 Бархатные блинчики рецепт 03:03 Как избавиться от сухого края блинчиков 03:24 Десерт из блинчиков с творожной начинкой 05:38 Бисквитные блинчики рецепт 07:51 Яблочная начинка для блинчиков 08:29 Торт из блинчиков 08:58 Самые быстрые блинчики 09:47 Джем яблочный за 10 минут (в микроволновке) 11:00 Как выпекать блинчики в микроволновке 12:54 Блинчики с цукатами РЕЦЕПТЫ: —1— Бархатные блинчики • Молоко - 2 стакана • Вода (кипяток!) - 1 стакан • Мука (просеянная) - 1,5 стакана • Яйца - 3 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. Для начинки: • Творог - 500 г • Яйцо - 1 шт. • Сахар 1,5-2 ст.л. • Ванилин *** Важно: и муку, и жидкости нужно отмерять одним и тем же стаканом! У меня стакан 250 мл Муку всегда отмеряю стаканами! В стакан 250 мл входит 160 г муки! —2— Десерт с блинчиками • Блины – 15 шт. • Творог – 300 г • Яйца – 2 шт. • Сахар – 80 г • Крахмал – 10 г • Масло сливочное – 30 г • Изюм – 40 г Для заливки: • Молоко – 100 мл • Яйца – 2шт. • Сахар – 1 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Ванилин *** Размер моей формы 20х30 см —3— Бисквитные...