🔥Рецепт корзинок. Очень вкусные песочные корзинки!

Аватар автора
Технология еды
Корзинки песочные рецепт. Нам понадобится: Корзинки с кремом: - Дрожжевое слоеное тесто — 250 г Для начинки: ·       Вишня (или другая кисло сладкая ягода) — 150 г ·       Сахар — 50 г ·       Желатин 220 Блюм — 4 г Для крема с корицей: ·       Сахарная пудра — 45 г ·       Корица — 1 ч.л. Процесс приготовления:    1.         Для корзинок: дрожжевое тесто слегка разморозьте и раскатайте в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрежьте пласт на 9 квадратиков (на 3 части по одной стороне и на 3 части по другой стороне).    2.         Слегка растяните квадратики и выложите из в антипригарный противень с выемками для капкейков (сами выемки смажьте тонким слоем масла). На тесто установите капсулы для капкейков и насыпьте их гречкой (или другой не очень мелкой крупой, например, рисом). Получается своеобразный грузик, который не даст подниматься тесту во время выпечки для сохранения формы корзинки.    3.         Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке 6-7 минут до уверенного золотистого цвета, затем остудите и извлеките корзинки из ячеек противня.    4.         Для начинки: желатин замочите в 24 г воды и оставьте набухать. Вишню прогрейте с сахаром в сотейнике до появления активного пара и растворения крупинок сахара. выключите огонь, добавьте набухший желатин и перемешайте до его полного растворения и объединения.    5.         Остудите начинку до загустения и наполните ею корзинки.    6.         Для крема: холодный сливочный сыр разомните с сахарной пудрой до...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0