🔥Рецепт корзинок. Очень вкусные песочные корзинки!
Технология еды
Корзинки песочные рецепт. Нам понадобится: Корзинки с кремом: - Дрожжевое слоеное тесто — 250 г Для начинки: · Вишня (или другая кисло сладкая ягода) — 150 г · Сахар — 50 г · Желатин 220 Блюм — 4 г Для крема с корицей: · Сахарная пудра — 45 г · Корица — 1 ч.л. Процесс приготовления: 1. Для корзинок: дрожжевое тесто слегка разморозьте и раскатайте в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрежьте пласт на 9 квадратиков (на 3 части по одной стороне и на 3 части по другой стороне). 2. Слегка растяните квадратики и выложите из в антипригарный противень с выемками для капкейков (сами выемки смажьте тонким слоем масла). На тесто установите капсулы для капкейков и насыпьте их гречкой (или другой не очень мелкой крупой, например, рисом). Получается своеобразный грузик, который не даст подниматься тесту во время выпечки для сохранения формы корзинки. 3. Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке 6-7 минут до уверенного золотистого цвета, затем остудите и извлеките корзинки из ячеек противня. 4. Для начинки: желатин замочите в 24 г воды и оставьте набухать. Вишню прогрейте с сахаром в сотейнике до появления активного пара и растворения крупинок сахара. выключите огонь, добавьте набухший желатин и перемешайте до его полного растворения и объединения. 5. Остудите начинку до загустения и наполните ею корзинки. 6. Для крема: холодный сливочный сыр разомните с сахарной пудрой до...