ДОМАШНЯЯ ЛАПША | ПОЛЕЗНЕЕ ЛИ?

Аватар автора
Сергей Малозёмов
Правда, что домашняя паста вкуснее и полезнее магазинной? Имеет ли смысл готовить такую лапшу самим, как можно упростить и ускорить процесс? Шеф-повар из Италии рассказал мне все тонкости и секреты приготовления идеальных макарон. Подробности в новом выпуске, приятного просмотра! Тайм-коды: 00:00 начало 00:30 один из главных секретов приготовления  03:56 китайская лапша  05:55 гречневая лапша  08:00 фунчоза  10:35 итальянская паста  12:20 почему Таганрогская? 14:06 можно ли упростить приготовление?  15:30 разница муки  15:50 есть ли отличие вкуса? 17:48 идея от шеф-повара  19:01 делаем выводы

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0