Сдобная плетёнка / Литовская хала

Аватар автора
Хлебные заметки
Литовская хала Рецепт на 1 большую халу 🍀 опара : 8 гр свежих дрожжей 15 гр сахара 250 гр молоко-вода (50/50) 160 гр муки в/с Смешать , оставить на 30 мин. 🍀 тесто: вся опара 30 гр сахара 7 гр соли 75 гр масла или маргарина 310 гр муки в/с Замесить мягкое тесто оставить на брожжжение на 2 часа. 🍀предформовка, отлежка 15 мин, формовка халы, расстойка 90-120 мин. до увеличение в два раза. Халу смазать желтком с молоком, присыпать кунжутом, маком по желанию... 🍀выпечка при 180 градусах в режиме "верх-низ" , 25-30 мин. 🍀Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0