БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ЕДЫ В МОРОЗИКУ ГОТОВЫЕ БЛЮДА И ПОЛУФАБРИКАТЫ

Аватар автора
Katja Johansson
ГУЛЯШ: 01:16 Говядина 800 г Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Пюрированные томаты 400 мл Вода 300 мл Соль Перец Масло для жарки Петрушка Сливки жирные 50 мл СОУС БОЛОНЬЕЗЕ: 04:49 Фарш 1,35 kг Лук 1 шт. Морковь 2 шт. Пюрированные томаты 800 мл Соль Перец Сухой базилик ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ: 07:20 Перец крупный 5 шт. Фарш 500 г Лук 1/2 шт. Морковь 1 шт Томатная паста 1 ст.л. Орегано (или любые другие сухие травы) 1 ч.л. Масло для жарки Соль Перец Сыр тёртый ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ: 08:56 Шампиньоны крупные 10 шт. Фарш 200 г Лук 1/2 шт Морковь 1 шт. Томатная паста 1/2 ст.л. Орегано (или любые другие сухие травы) 1/2 ч.л. Масло для жарки Соль Перец Сыр тёртый ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ: 26:56 Творог 900 г Яйцо 2 шт. Сахар по вкусу Мука 300 мл СЫРНИКИ: 25:39 Творог 900 г Яйца 2 шт. Сахар по вкусу Манка 50 мл Мука 100 мл Запекать при 180 гр 25-30 мин (за 5 мин до готовности включить режим гриля) ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА: 24:01 Творог 1,35 кг Яйца 2 шт. Манка 100 мл Сахар по вкусу Я разделила на две порции, с голубикой и с вишней. Запекать при 180 гр 35-40 мин. МАРИНОВАННЫЕ ГОЛЕНИ И БЁДРА: 16:00 Бёдра 6 шт. Голени 6 шт. Растит. масло 1 ст.л. Чеснок 6 зубчиков Соль Перец Жидкий мёд 2 ст.л. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ: 17:24 Куриное филе 6 шт. Шпинат мороженый горсть Сыр фета 125 г Бекон 280 г Соль Перец КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ: 18:13 Я использовала малое филе и все обрезки от куриных рулетов. Посолить и обвалять в панировочных сухарях(с куркумой) КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ: 21:14 Чищеный картофель 1,6 кг...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0