Сочный и вкусный РУЛЕТ из ФАРША с нежным ОМЛЕТОМ
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Сочный и вкусный РУЛЕТ из ФАРША с нежным ОМЛЕТОМ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю рулет из мясного фарша с начинкой из омлета. Такие рулеты часто готовят с отваренным вкрутую яйцами, но, на мой взгляд, отваренные яйца получаются суховатыми. А вот омлет будет очень нежным и совсем не сухим. · фарш (свинина / говядина) – 500 г; · яйца – 2 шт.; · молоко – 100 мл; · соль, перец – по вкусу; · панировочные сухари – 2 ст.л.; · порошок карри – 1 ч.л.; · копченая паприка – 1 ч.л.; · молотый кориандр – 0,5 ч.л.; · сушеный чеснок – 0,5 ч.л. · растительное масло – 1 ст.л. Время варки омлета: 10 мин. с момента закипания Время приготовления рулета: 15 мин. Количество: 4 порции Приятного вам аппетита! ************************************* ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Success Day», автор слов - Стефаненко П. А.; исполнитель - Стефаненко П. А.; автор музыки - Стефаненко П. А.; изготовитель - Стефаненко П. А.