ЛЕГКИЙ И НЕЖНЫЙ МАНГОВЫЙ КРЕМ

Аватар автора
Pastry School - Рецепты и все такое
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и нежный крем с манго. Вы удивитесь насколько легко и просто он делается, но при этом по вкус у него как у десерта из ресторана. Манго и маракуйю в этом креме вы можете заменить на любые другие фрукты и ягоды и создать собственную версию шедевра!)) Поехали! Нам потребуется: • Пюре манго – 100 г • Пюре маракуйи – 25 г • Сахар – 50 г • Сливки 33% — 100 г • Сливочный творожный сыр – 150 г. Процесс приготовления мангового крема: 1. Оба пюре переложите в сотейник, добавьте сахар и на среднем огне прогрейте до растворения крупинок сахара. 2. Сливочный крем комнатной температуры слегка разомните до мягкости и в несколько приемов добавьте 2/3 приготовленного пюре с сахаром. 3. Холодные сливки взбейте миксером до мягкого пика. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаткой. 4. Разложите крем по стаканчикам и уберите в морозилку на 5 минут, а затем сверху выложите остатки пюре с сахаром. И снова уберите в морозилку на 15-20 минут, чтобы десерт хорошо охладился. 5. Перед подачей по желанию украсьте кубиками свежего манго. Наш десерт готов!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0