Нежнейшие лёгкие пирожные \"Ёлочки\" без муки вместо торта на Новогодний стол
oliv'едка | Душевные рецепты
Важные моменты, которые хочу подчеркнуть: Собирать ёлочки лучше перед подачей в этот вечер. Использовать воздушный крем нельзя, безе размокнет, для надежности вместо сливок можно добавить сливочное масло. После сборки сразу ставим в холодильник. Если переживаете, что что-то пойдет не так и хоитие сделать заранее, то смажьте каждый слой безе с двух сторон растопленным шоколадом и сразу охладите. Только затем наносите крем на шоколад, тоже плотный, как в рецепте. Ингредиенты: Безе: 3 яичных средних белка Сахарная пудра: 180г Сок лимона: 1 ч.л Ванилин: щепотка Крем: Творожный сыр: 200г Сливки 33% или мало сливочное: 50г