МЯСИЩЕ! | Приготовьте БУЖЕНИНУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ по рецепту САШИ БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Свиная шея 3 кг Луковая шелуха от 10 луковиц Чеснок 7 зубчиков Морковь 1,5 шт. Лавровый лист 5 шт. Сахар 1,5 ч. ложки Соль/Перец по вкусу Для соуса: Лук репчатый 2 шт. Сливочное масло 40 г Мука 2 ст. л Молоко 750 мл Зернистая горчица 2 ст. ложки Мускатный орех (цельный) 1 г Вам понадобится большой противень и фольга Приготовление: 1. Залить шелуху водой и дать настояться. 2. Морковь нарезать тонкой соломкой. 3. К свинине добавить измельчённый чеснок, посолить и поперчить, поломать лавровый лист и посыпать с двух сторон. И посыпать несколькими щепотками сахара. 4. Луковую шелуху отжать от воды и часть переложить на фольгу, положить половину моркови и накрыть куском мяса, покрыть 2-ой половиной моркови и шелухи. 5. Плотно завернуть в лист фольги, и покрыть ещё двумя слоями фольги.Переложить свинину в фольге на противень и отправить в духовку на 180 градусов на 2 часа, затем выключить нагрев и оставить на 30 минут, чтобы дошла до готовности. 6. Лук нарезать тонкими полукольцами и отправить в сотейник на средний нагрев. 7. Добавить кусочек сливочного масла (40 г) и томить, пока лук не станет мягким (около 6 минут). 8. Затем добавить муку и активно пассеровать на среднем нагреве. 9. Влить к луку с мукой небольшими порциями молоко и постоянно перемешивать, чтобы соус равномерно загустел и заварился. 10. Ближе к концу посолить парой щепоток и довести до густой консистенции соуса, а в самом конце натереть на мелкой тёрке мускатный орех. 11. Снять соус с нагрева и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0