Торт БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА и СЛИВОЧНОГО МАСЛА.Торт АЛЯ ПАНЧО, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Основа: Мука - 2 стакана / 320 гр. Овсяное молоко/вода - 1,5 стакана / 370-380 мл. Сахар - 1 стакан / 200 гр. Масло растительное - 1 ст. / 200 мл. Какао - 4 ст. л. с горкой / 50-60 гр. Разрыхлитель - 1 пак. / 10 гр. Ванильный сахар - 1 пак./ 10 гр. Ананасы консервированные кусочками - 1маленькая баночка (можно обойтись без ананасов) / 300 гр. Крем: Сок апельсиновый - 1 литр Сахар - 1 стакан / 200 гр. Крупа манная - 8 ст. л. / 160 гр. Ванильный Сахар -1 пак. / 10 гр. Шоколадная постная помадка: Какао - 1 ст. л. с горкой / 15-20 гр. Caxap - 1 ст. л./ 20 гр. Масло растительное - 1 ст. л. / 10 гр. Вода - 3-4 ст. л. / 30-40 мл. Второй вариант: Чёрный постный шоколад - 1/2 шт. / 50 гр. Масло растительное - 1 ст. л. Сахарная пудра/сахар - 1 ст. л. Сначала готовим Крем: (чтобы он остыл и хорошо взбивался) Сок, сахар, ванильный сахар высыпаем в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу, снова доводим до кипения и убавляем на средний огонь. Помешиваем и варим до готовности манки 5-7 минут. Переливаем манную кашу (крем) в другую посуду и накрываем пленкой в контакт, чтобы не образовался конденсат Как только крем чуть чуть остынет, убираем его в холодильник, чтобы он полностью остыл Бисквит: Пока крем остывает, готовим бисквит Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар Влить овсяное молоко (можно заменить водой), масло и замесить тесто венчиком/миксером На противень застелить пергамент, вылить тесто...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0