Ром из сахара сырца + перегон на РБК
Самогонъ-Б12
🎬 В этом полнометражном видео, мы ставим брагу из тростникового сахара-сырца, приехавшего к нам из Венесуэлы и показываем как это делать проще, ароматнее, вкуснее и затем, спустя время, перегонять за один приём на колонне РБК 2020. Также в этом видео мы познакомим вас с безалкогольными новинками, которые доставят удовольствие не только вам, но и вашим близким, и даже детям. ______________________ ______________________ Приятного вам просмотра! Кому длинно или долго – используйте временные метки Хронометраж: 00:10 Как сделать ром из сахара сырца и перегнать на рбк 2020. 03:31: Реклама набора жидких ферментов и стабилизатора брожения. 05:17 Растворяем сахар в воде и готовим ромовую брагу. 05:40 Добавляем остаток воды, стабилизатор брожения и дрожжи. 08:24 О длительности выдержки готовой браги перед перегоном. 11:22 Прошло 73 дня. Как и на чём будем перегонять мы ром. 13:20 Как отбирать головы из браги? И как выглядит полный комплект РБК 2020 на три дюйма с царгой 50 см. 17:02 Про спиртовую полку. 18:30 Немного про плинтус. 19:50 С какой скоростью отбирать головы. 20:05 Закончили отбор голов переходим к настройке скорости отбора тела. 21:03 О температуре пара или когда менять приёмную ёмкость. 24:40 Безалкогольные новинки от Самогонъ-Б12 с дегустацией. 29:20 Сравниваем домашний швепс с покупным тоником. 31:51 Измеряем экстракт тоника крышечками подстраивая степень насыщенности под свой вкус. 34:30 Когда нужно менять приёмную ёмкость. 36:25 Завершение видео и неудачные...