Печенье для диабетиков и вкусная икра - это первое, что я готовлю для себя из тыквы

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Вкуснейшее печенье для диабетиков и притягательная изысканная тыквенная икра - вот что я готовлю осенью в первую очередь!! Гурманы, приготовьтесь! С такими рецептами даже те, кто раньше не любил тыкву, просят добавки. И это не удивительно! Тыква – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, а необычный способ её приготовления превращает её в нежную и аппетитную икру. А печенье с тыквой, дополненное арахисовым ароматом, непременно порадует любителей сладкого! Все, что нам нужно, – это доступные ингредиенты, желание готовить полезную еду и, конечно, отличное настроение! #тыквенноепеченье Тыквенная икра: - Лук - 1 шт. - Сладкий перец – 2 шт. - Тыква – 600 г - томатная паста 2-3 ложки - соль - щепотка сахара - вода (чтобы покрыла овощи в сковороде) - соль по вкусу - чёрный молотый перец - сухой чеснок Тыквенное печенье: - 100 г тыквы (потереть на мелкой тёрке) * присолить немного - 100 г овсяной муки (делаю сама из обычной овсянки и кофемолки) - арахис - 100 г ржаной муки - 1 чайная ложка сахарозаменителя (у меня Стевия) - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка молотого имбиря - 80 мл растительного масла Благодарю за внимание и доверие! Делитесь своими впечатлениями, оставляйте комментарии и присылайте свои любимые рецепты. Всех благ вам и вашим близким желает "Ух ты, кухня"!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0