О различии ремесленного и крафтового хлеба, профессии, заквасках и хлебных предпочтениях россиян. Интервью с шеф-пекарем Денисом Мухановым

Аватар автора
PRO Хлеб и Бизнес
Шеф-пекарь Денис Муханов - настоящий профессионал. Он открывал пекарни "Брецель" по всей России, в Белоруссии и Казахстане. Представляем интервью с Денисом Мухановым программе ЛАКМУС (ГТРК "Волгоград-ТРВ"), в котором шеф-пекарь рассуждает о профессии, о заквасках, муке и хлебных предпочтениях россиян. А также разъясняет, в чем разница между ремесленным и крафтовым хлебом и открывает секрет, как сделать так, чтобы испеченный хлеб был более ароматным.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0