Пивзавод, который до сих пор варит пиво по советской технологии с тем самым вкусом!

Аватар автора
С Миру по Пиву!
00:00 - INTRO 02:22 - знакомство с Александром Зайкиным (Начальник отдела маркетинга) и увлекательный рассказ о истории пивзавода и его основателе Вацлаве Гампле 09:34 - мы на территории пивзавода - слушаем Саню, смотрим памятники архитектуры: исторические стены пивзавода и дом Вацлава Гампля 10:17 - занимательный рассказ Сани про холод, необходимый на любом пивзаводе 10:58 - держим путь на ЛИНИЮ РОЗЛИВА ВОДЫ, слушаем истории про природно-питьевые воды Курганского пивзавода 11:58 - рассказ Сани о структуре пивзавода и всех его производственных площадок, а также про вкуснейшую воду. Слушаем и созерцаем форфасы с природной водицей 13:55 - переодеваемся и двигаем в цех розлива воды 15:27 - рассказ Сани про маркировку "Честный знак" 16:30 - начинаем движение в сторону пива 16:54 - подходим к историческим помещения пивзавода: прикасаемся к истории и слушаем интереснейшие рассказы Сани 21:02 - заходим на участок ВОДОПОДГОТОВКИ, слушаем ликбез о том, как готовится вода для пива 22:47 - мы на участке ПОДГОТОВКИ СОЛОДА, получаем информацию о том, как здесь готовят пивоваренный солод 27:10 - добрались до ВАРОЧНОГО ЦЕХА, вникаем в то, как здесь варят пиво и на каком оборудовании 30:10 - важный ликбез про ХМЕЛЬ, который у нас почему-то называют ХМЕЛЕПРОДУКТАМИ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! 33:03 - отделение СИП-мойки (Аббревиатура СИП происходит от английского CIP: Cleaning In Place, что в дословном переводе означает «очистка на месте».) 33:38 - Саня ушёл за стаканами:) 33:50 - Саня принёс стаканы и...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0