Чили кон карне 🥘 в одной сковороде

Аватар автора
Шеф повар Евгений Овчаров
Чили кон карне - это традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой острое рагу из мяса, обычно говядины, с красными фасолью, помидорами, луком, перцем и различными специями, такими как чили порошок и кумин. Блюдо часто подается с рисом, тортильями или гуакамоле. Это популярное блюдо во многих странах и имеет множество вариаций в зависимости от региона и предпочтений. Говяжий фарш 400г Перец чили 70г Перец сладкий 400г Лук 200г Фасоль 400г Чеснок 3 зубчика Томатная паста 20г Вино или бульон 250мл Кинза Зира, кориандр Черный перец Соль #onepotmeal

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0