ТЕСТО ИЗ ХОЛОДА. КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. Рекламодатель: Машков Денис Сергеевич ИНН: 261019742509 ERID: LjN8JtwJL 00:00 - Для чего применяется длительное холодное брожение. 00:40 - Что дает длительное холодное брожение изделий в пекарне. 01:40 - Описание технологии длительного холодного брожения. 02:18 - Как быстро и дешево запустить технологию длительного холодного брожения в пекарне. 02:47 - Для каких изделия применяется технология длительного холодного брожения. 03:30 - Кратко о том как приготовить слоенные изделия по такой технологии.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0