От чего зависит воздушность мякиша у хлеба на закваске

Аватар автора
Школа Хлеба Ольги Войновой
************************************************************************************************* 📍Мякиш выпечки на закваске 🍭 Мякиш выпечки на закваске может быть воздушным и нежным, если используется пшеничная закваска и высший сорт муки. 🍭 Даже при высокой влажности теста, мякиш будет воздушным и нежным, если все процессы сделаны правильно. 🍭 Резиновость в мякише может появиться у выпечки одного дня, например, багет чаабата. 🍭 Благодаря кислотности закваски, срок хранения выпечки на закваске увеличивается. 🍭 Мякиш пшеничного хлеба на высшем сорте муки всегда будет воздушным и нежным #пшеничнаязакваска

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0