Электрическая мясорубка CARRERA 564: ГОТОВИМ СОЧНЫЙ БУРГЕР С КАМАМБЕРОМ И ЛУКОВЫМ КОНФИТЮ!

Аватар автора
«М.Видео»
Электрическая мясорубка CARRERA 564 оснащена двигателем мощностью 2500 Вт и острым стальным литым ножом, которые позволяют быстро приготовить качественный фарш из любых видов мяса, от рыбы до говядины. Кстати, про это — сегодня мы приготовим бургер из мраморной говядины с сыром камамбер! Как? Детали в обзоре! БУРГЕРЫ С КОТЛЕТАМИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ И СЫРОМ КАМАМБЕР Приготовление: - Для сочности на 6 котлет выбить из фарша весь воздух - Обжариваем котлеты на оливковом масле без соли и перца - Отправить котлеты в духовку на 4 минуты и 180° - В самом конце нарезать камамбер и выложить на котлеты (отправить в духовку на 4 минуты) - Подготовить 1 сочный томат - Обжарить булочки (на сковороде от котлет) - После духовки, положить на котлеты с камамбером луковый конфитюр Фарш: Мраморная говядина Соус №1: Луковый конфитюр Красный лук (нарезать перышками) Сахар Растительное масло (Томить соус 20 минут) Соус №2: Домашний майонез 4 желтка (Разделить желтки и белки) Горчица 40 гр Лимонный сок Растительное масло (Взбивать блендером при небольшой скорости, постепенно увеличивая) Собираем бургер: - Обжаренную булочку смазать домашним майонезом - Выложить помидор - Затем выложить котлету с камамбером и луковым конфитюром

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0