Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого. Пирог с ягодной начинкой (в разрезе как пирожное

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с рецептом пирога с ягодной начинкой, покажу как горчим способом испечь бисквитный пирог сразу с начинкой, так, чтобы начинка не опускалась на дно и покажу рецепт бисквитного теста для заливного сладкого пирога, которое не осядет во время выпечки. Сначала приготовим начинку. Ягоды могут быть совершенно любые, у меня сегодня смородина. Рецепт: яйца - 5шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: ягоды - 600 г сахар - 6ст.л. (или по вкусу) крахмал картофельный - 2ст.л. Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143 erid=2SDnjc1a1Nx

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0