Сочные Домашние Беляши с мясом! Идеальное дрожжевое тесто для беляшей, пирожков, пончиков
Дина, Коллекция Рецептов
Готовим беляши с мясом. Тесто для этих изделий дрожжевое, готовится опарным или безопарным способом. Подаем беляши горячими, сразу после обжаривания у них хрустящая корочка, немного полежат и становятся очень мягкими. Приятного всем аппетита! ⏱ Таймкоды: 0:00 - Вступление 0:18 - Дрожжевое тесто 2:04 - Приготовление начинки 3:41 - Как формовать беляши 7:24 - Как жарить беляши 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: 👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 г теплой воды • 250 г теплого молока • 2 ст.л. сахара (40 г) • 30 г свежих дрожжей / 15 г сухих дрожжей • 15 г соли (1 ч.л. с верхом) • 3-4 ст.л. растительного масла (30-40 г) • 800 г муки (+/- 50 г) Выход теста: 1,4 кг НАЧИНКА: • 900 г жирного мяса • 450 г репчатого лука • 15 г соли (1 ч.л. с верхом) • 1 ч.л. черного перца • Зелень (по желанию) • 50-100 г воды / бульона (по необходимости) Выход начинки: 1,4 кг • Растительное масло для жарки