БЕЛЯШИ. Сочные и очень Вкусные. Лучшее ТЕСТО для БЕЛЯШЕЙ и Пирожков. Проверенный рецепт.

Аватар автора
На кухне у Любани
Нежное, воздушное, слегка липнувшее тесто, из которого получаются невероятно вкусные, идеальные, сочные и очень вкусные беляши. Лучшее тесто для беляшей и пирожков. Проверенный рецепт. РЕЦЕПТ: мука 600 гр. сахар 1 ст. л. соль 1 ч. л. растит. масло 3 ст. л. дрожжи сухие 7 гр. кипяток 250 мл. тёплая вода 250 мл. НАЧИНКА: фарш свиной 600 гр. лук 400 гр. соль 1 ч. л. перец ( чёрный молотый) по вкусу. холодна вода по необходимости ( у меня пошло 150 мл.). растит. масло для жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0