Утка рождественская по колбасной технологии.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить ингредиенты: ________ Рождественская утка по колбасной технологии. Сырье: Птица – 1 кг Рецептура 1, колбасная Ингредиенты: Вода – 1 литр Рассол для шприцевания – 150 г Рецептура 2, кулинарная Вода – 1 литр Соль – 12 г (ст. ложка с горкой) Соевый соус – 2 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложка Посыпка. Любая, нравящаяся вам смесь специй. В ролике смесь специй из серии ПРЯНОЕД – Немного боли (среднеострая папричная сладкая смесь приправ) Шприц- инъектор с толстой иглой. Технология. Птицу нашприцевать рассолом вдоль мышечных волокон. Сверху кожу можно натереть любимой смесью специй. Смеси специи ПРЯНОЕД имеют в составе немного сахара, поэтому кожа под специями этой серии немного карамелизуется и приобретает пряный вкус – получается очень вкусно. Главное, утку запекать при температуре 95-100 град. Утка будет запекаться около 2-х часов. Ориентироваться нужно на температуру около кости. Для этого вам понадобится термометр-щуп. Птица будет готова по достижении 69…72 град. около кости.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0