📌 РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО МЕГРЕЛЬСКИ ОТ САМОЙ ЛАРЫ КАЦЕВОЙ
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Имя Лары Кацовой известно любителям и вкусно приготовить и сытно поесть, а также просто посмотреть на то, как Лара колдует на кухне. Настоящий амбассадор еврейской кухни, а также любой другой! Лара, даже будучи на отдыхе, нашла время заглянуть на кухню "Есть будем?" и оставить всех абсолютно счастливыми, приготовив сногсшибательные хачапури по-мегрельски. 00:00 сегодня в выпуске 00:57 у нас в гостях Лара Кацова 03:20 «Я готовлю по рецептам своей бабушки» 04:48 делаем опару 05:15 не надо думать, надо кушать! 07:14 11 граммов 07:50 арго 09:04 ненастоящий повар 11:29 секреты хорошего теста 13:13 через 40 минут 14:41 обнимаем тесто 17:58 как Лара готовила для Жванецкого 18:43 сыыыыыр 22:38 финальный штрих 23:35 пробуем ✅Ингредиенты: Мука 500 грамм Сулугуни – 500 грамм Имеретинский сыр 350 грамм 1 яйцо Дрожжи 11 грамм Сахар 11 грамм Соль 11 грамм Сливочное масло 50 грамм Молоко 150 (тёплое) мл Вода 100 (тёплая) Растительное масло ✅ Ход приготовления бережно сохраняем в избранном, а лучше записываем на бумаге: 1. Делаем опару. Смешиваем дрожжи, сахар, тёплую воду. Минут 15 ждём до шапки. Накрываем полотенцем. 2. Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растопленное масло, молоко. 3. Вливаем опару. 4. Вымешиваем. 5. Смазываем миску растительным маслом и тесто тоже. 6. Ставим в тёплое место на час или в духовку (50 градусов) на 20 минут. 7. Трём 500 грамм сулугуни и 350 грамм имеретинского сыра. 8. Оставляем 150 грамм на...