Только для мужчин! 31 декабря - как дожить до новогоднего стола
Дмитрий Левицкий. Жизнь ресторатора.
Салют, камрады! Я тут задумался о том, как же мы, мужчины, должны проводить последний день года. С одной стороны, обычно мы все находимся в предвкушении праздника, а с другой — в невероятной суете. Но мужчина, друзья мои, не должен поддаваться всеобщей спешке и обязан провести этот день красиво. Как именно — рассказываю и показываю в этом видео. А как обычно вы проводите 31 декабря? 00:40 — мужчина 31 декабря должен проводить красиво 00:51 — первый амюз буш 01:29 — ингредиенты для брускетты по-русски 04:39 — хитрость при варке яиц 05:36 — собираем брускетту 06:37 — водочка — самый зимний напиток на свете 07:39 — а-ля «Мимоза» на груше — ингредиенты 09:28 — мимозный замес 10:13 — сервируем амюз буш №2 11:56 — амюз буш №3 14:58 — намазка из сала готова, пробуем 15:06 — самый главный штрих Ингредиенты: ♨ Брускетта по-русски: бородинский хлеб, селедка в масле, вареная свекла, яйца, чеснок, лук, черный перец, майонез ♨ А-ля «Мимоза» на груше: консервированный тунец, яйца, майонез, груша, твердый сыр ♨ Намазка из сала: сало, соленый огурец, чеснок, лук, грецкий орех, паприка, черный перец Все ингредиенты вы с легкостью найдете в своем холодильнике перед Новым Годом, так что и ничего специально готовить не придется!