Три вида колбасок для жарки на мангале: говяжьи, свиные и куриные. Рецепт с секретом на шприце
Смотритель погреба
🔥 Интернет-магазин "Добрый Жар": Посмотрев это видео вы узнаете как своими руками сделать три вида колбасок для жарки на мангале: говяжьи, свиные и куриные. Рецепт куриных колбасок гриль: Ингредиенты: две курицы по 1,2-1,5 кг каждая Порядок приготовления: 1. Отделяем мясо курицы от костей. Должно получится в районе 1,5 кг мяса. 2. Кожу пропускаем через мясорубку. Мясо нарезаем мелкими кусочками. 3. Соединяем мясо и перемолотую кожу, добавляем 45 грамм (на 1,5 кг фарша) специй Бахарат. Все перемешиваем. Добавляем 25-30 мл домашнего кальвадоса или коньяка. 4. С помощью шприца набиваем оболочку фаршем. С помощью шпагата формируем колбаски. 5. Перед жаркой опустить в кипяток на 3-5 минут. Обжарить на мангале до готовности. Рецепт колбасок для жарки на мангале из говядины : Ингредиенты: говядина с жирком - 1,5-1,7 кг Порядок приготовления: 1. Нарезаем говядину мелкими кусочками. Удаляем все жилки, пленки, косточки. Должно получится в районе 1,5 кг мяса. Жир пропускаем через мясорубку. если жира мало то лучше добавить перекрученного свиного сала. на 1 кг мяса - 200 грамм сала 3. Соединяем мясо и перекрученное сало, добавляем 45 грамм (на 1,5 кг фарша) специй из набора Добрый Жар для колбасок. Все перемешиваем. Добавляем 25-30 мл домашнего кальвадоса или коньяка. 4. С помощью шприца набиваем оболочку фаршем. С помощью шпагата формируем колбаски. 5. Перед жаркой отварить в течении 40 минут. Слегка обжарить на мангале до готовности. Рецепт колбасок для жарки из свинины...