КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ! Вкуснее Покупной! Без Нитритной Соли, Без Оболочки! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Готовлю настоящую домашнюю колбасу в пакете. Смотрим, что получилось. Стандартные пропорции: На 1 кг мяса 20 г соли (10 г обычной + 10 г нитритной) или 20 г обычной поваренной. Вода 80-100 мл Приправы по вкусу или 4 г профессиональных Вымешиваем фарш до белых нитей. Варим колбасу при t-80 *С 1-1,5 часа. Ингредиенты на 1,7кг куриного мяса: Филе грудки - 900г Филе бедра - 800г Соль - 30г Сливки (10 - 20%) - 130г (или просто холодная вода, бульон ) Паприка - 1ч.л Кориандр (молотый) - 1ч.л Сушеный чеснок - 1ч.л Мускатный орех - 1/3ч.л С такими пропорциями колбаса получается пряной и солёненькой (не пересоленой).