Рулеты из лаваша с начинками для диабетика 2 типа. Цельнозерновая пшеничная мука.
Наталья Мусина. Еда диабетика.
Состав теста для лавашей мука цельнозерновая пшеничная 150 гр+50 гр на подсыпку масло растительное 30 мл вода кипяток 100мл соль по вкусу Замесить тесто. Дать тесту настояться 20 минут. Раскатать всё тесто на лаваши, размером вашей сковороды. Выпекать с каждой стороны по 30 сек. Чтобы сделать рулеты, применяйте свою вкусную начинку. У меня получилось 4 лаваша по 3ХЕ каждый. Нужно помнить, что углеводы плюсом будут ещё в начинке. Считайте, готовьте и наслаждайтесь вкусной жизнью. В сообщество в контакте "Вкусный Киров" приглашаю друзей для просмотра