Влияние танинов на органолептические показатели сидра. Дегустируем 11 образцов!
Сигма Трейд
Мы сделали 11 образцов сидра, используя 11 разных танинов и оценили результат. Все представленные танины вы можете приобрести в нашем розничном и интернет-магазине! - Галлотан G. Защита от окисления на разных этапах производства сидра. Придаёт терпкость при большой дозировке. - Ферментан Лимон. Дополняет аромат цитрусовыми нотами. Повышает свежесть во вкусе и аромате. Увеличивает тельность и создаёт округлость во вкусе и послевкусии. - Ферментан Берри. Дополняет аромат нотами красных ягод. Увеличивает тельность и создаёт округлость во вкусе и послевкусии. - Ферментан Уайт. Дополняет аромат нотами луговых цветов. Увеличивает тельность и создаёт округлость во вкусе и послевкусии. - Соло Чок. Дополняет аромат нотами шоколада. Придаёт приятный легкий вкус молочного шоколада. - Соло Интенсити. Добавляет дубовые ноты в аромате и вкусе. Создаёт округлость во вкусе и послевкусии. Добавляет оттенок шоколада во вкусе. - Опера SR. Смягчает вкус и послевкусие. - Опера Тираж L. Убирает редуктивные тона. Подчёркивает зеленое яблоко во вкусе и аромате. - Опера Классик. Подчеркивает зеленое яблоко во вкусе и аромате. Придаёт свежесть напитку. - Опера Свит. Увеличивает тельность во вкусе. Придаёт ореховый тон в послевкусии. - Опера Стронг. Добавляет дубовые ноты в аромат, вкус и послевкусие - Опера Френч. Добавляет в аромат дубовые и фруктовые ноты. Увеличивает тельность и создаёт округлость во вкусе и послевкусии. Добавляет оттенок кокосового молока и шоколада во вкусе....