Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для меня отбивная в сухариках выглядит очень привлекательно, нарядно, может быть, это из детства?! Ингредиенты: свиные отбивные — 5 шт. яйца куриные — 2 шт. японская крошка панко — ½ стакана оливковое масло — 4 ст. л. мука — 3 ст. л. перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. соль морская — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Свинину поместить в пакет и отбить молоточком. 2. Муку перемешать с солью и перцем. 3. Яйца слегка взбить вилкой. 4. Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях. 5. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны. 6. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0