ДИЕТИЧЕСКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ с сухарями (СВЕКОЛЬНЫЙ ГАСПАЧО)
Игорь Кабо. Здоровое питание
Отличное диетические блюдо для органов пищеварения: свекольный суп-пюре с сухарями, с добавлением натурального йогурта и укропного масла. Легко усваивается и нормализует пищеварение, подойдет для щадящих диет, назначаемых при болезнях ЖКТ. Порции: 4-6 На 100 г блюда: Белки – 1,4 Жиры – 2,7 Углеводы – 7,8 Ккал – 61,3 Ингредиенты: 1. Свекла – 400 г 2. Сухари – 80 г 3. Йогурт – 200 г 4. Вода – 1 л 5. Укроп – 4 веточки 6. Масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 40 г 7. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ: