Ресторан ЗАМОРСКОЙ кухни ПОЛГОДА спустя / Что изменилось? / Ребро быка за 1470 р / Обзор Чудо-Юдо
Макс Брандт
Подпишись на основной канал Макс Брандт: / maxmakesvideo Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - / maxmakesvideo Обзоры ресторанов: / brandtigraet Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:39 - Приятное с полезным 02:02 - Первое впечатление и меню 04:15 - Заказ еды 06:30 - Устрица Итосима (590р) 07:53 - Хлеб лавандовыйй (310р) 10:18 - Халява 10:35 - Перец Рамиро тоннато (430р) 12:30 - Щи из печи (540р) 15:44 - Ребро быка (1470р) 19:11 - Лимонад Виноград / Лемонграсс (980р) 20:18 - Баноффи (580р) 21:48 - Счет и итоги #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.