Самое ЖЕСТКОЕ Мясо будет таять во рту за 15 минут работы! Они такие вкусные, что готовлю очень часто

Аватар автора
Готовим вкусно
Как приготовить самое жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту. Его можно есть губами! Готовлю нежнейший кебаб ( котлеты) без жарки. Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день. Самая жесткая говядина станет сочной и нежной. Вместо надоевших котлеты приготовьте по этому простому рецепту вкусное блюдо для всей семьи. В видео есть субтитры. Выберите свой язык. Рецепт: Мясо ( говядина)-760 г Соль-2/3 ч.л. или по вкусу Черный молотый перец- 1/5 ч.л. Паприка сладкая молотая-1 ч.л. Чеснок молотый-1 ч.л. Смазать: растительное масло- 2 ст.л + паприка, черный молотый перец, молотый чеснок (по щепотке). Запекать при t 200’C (392’F) 20 минут. Время запекания может отличаться в зависимости от духовки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0