РЕБРА В ДУХОВКЕ! Простой и вкусный #рецепт
I PLOV YOU!
РЕБРА В ДУХОВКЕ! Простой и вкусный Ингредиенты: 1-2 кг ребра Лавровый лист Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка, сушеный чеснок Для обмазки: Соевый соус Мёд 3-4 зуб. чеснока Приготовление: 1. Для начала снимаем пленку с внутренней части ребер, затем посыпаем солью, чёрным перцем, копченой паприкой и сушеным чесноком, еще добавляем оливковое масло и хорошенько смазываем ребра; 2. Для обмазки смешиваем мед, соевый соус и давленный чеснок(можно прогреть минутку в микроволновке); 3. Отправляем ребра в пакет для запекания и туда же отправляем лавровый лист(ребра положил мясом вверх), готовим в разогретой до 160°C 1 час, затем разрываем пакет, смазываем обмазкой ребра и глазируем еще 20 минут при температуре 200°C переодически смазывая ребра обмазкой. И ВСЁ! РЕБРА В ДУХОВКЕ ГОТОВЫ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео! #маринад еще больше рецептов в моих социальных сетях :)