Если готовить макароны, то только так! Сразу два шикарных рецепта, после которых просят добавки (макароны по-азиатски)
Розовый баклажан
Два рецепта из макарон на ужин. Макароны по-азиатски. Рецепты с мясом и овощами. Вариант №1 - макароны с говядиной и овощами, вариант №2 - макароны со свининой и овощами. Сразу два рецепта, после которых просят добавки. Ужин на скорую руку, азиатская кухня. Разбивка по времени: рецепт №1 - 00:01 рецепт №2 - 02:30 👇Ингредиенты для рецепта №1: Макароны - 250 гр (в рецепте лапша) Мясо - 250 гр (в рецепте говядина) Репчатый лук - 200 гр Морковь - 160 гр Болгарский перец - 180 гр Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 60-70 мл Карри - 1/2 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу 👇Ингредиенты для рецепта №2: Макароны - 250 гр (в рецепте лапша) Мясо - 300 гр (в рецепте свинина) Репчатый лук - 150 гр Морковь - 150 гр Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 1 ч.л. Карри, имбирь - по 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Соевый соус - 4 ст.л. Вода - 100 мл