САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ОСТРОГО ПЕРЦА. ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ К ПЕРВЫМ,ВТОРЫМ БЛЮДАМ. В СОУСЫ,К МЯСУ,К РЫБЕ И К ШАШЛЫКУ.
Готовим с Мариной Ломака.
Всем большой привет Сегодня у меня самая простая заготовка острого перца на зиму Такой перец прекрасно хранится при комнатной т-ре Идеально сочетается с первыми и вторыми блюдами Подойдет к мясу или к рыбу к курице или шашлыкам Можно добавить в пиццу,в соус,даже к картошечке жареной Мед можно заменить на сахар винный уксус можно заменить на яблочный Рецепт: перец моем,нарезаем произвольно Раскладываем в баночки Заливка: 250 мл винного уксуса 250 мл яблочного уксуса мед жидкий 7 ст.л. соль 1 ч.л.(с горочкой) перемешаем и заливка готова Заливаем перец Закрываем крышечками Перец будет готов через две недели Хранить можно в шкафу Друзья, хороших вам и вкусных заготовок