ЛЕГКИЙ СОУС ТАРТАР НА ГРЕЧЕСКОМ ЙОГУРТЕ / Два варианта универсального низкокалорийного соуса
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовить известный и популярный холодный французский соус Тартар очень легко. Изначально его готовили на основе майонеза и зеленого лука. Сегодня же существует множество вариаций этого соуса: с укропом, с петрушкой, с солеными и свежими огурцами, с каперсами и т.д. Я покажу как приготовить два варианта более легкого, нежного, освежающего и низкокалорийного соуса тартар на греческом йогурте с маринованными огурцами и укропом - с зеленым луком и базиликом с каперсами. Эти соусы значительно отличаются не только по составу ингредиентов, но и по вкусу. Соус тартар в домашних условиях готовится очень просто, а приготовление не занимает много времени. Тартар - соус, который превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Французский соус имеет насыщенный пикантный вкус и прекрасно дополняет различные виды мясных, рыбных и овощных блюд. Обязательно приготовьте этот французский универсальный соус, придайте своим блюдам изысканности. Посмотрите также другие варианты соуса Тартар: ✅ СОУС ТАРТАР ПО РЕЦЕПТУ ИСПАНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ БРАТЬЕВ ТОРРЕС ✅ КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС ТАРТАР НА ЖЕЛТКАХ И СОУС ТАРТАР НА ГОТОВОМ МАЙОНЕЗЕ ✅ ДВА ВАРИАНТА СОУСА ТАРТАР СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ▶️ Плейлист СОУСЫ / ЗАПРАВКИ: ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА: ▶️ Плейлист ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ЛЕГКИЙ СОУС ТАРТАР С КОРНИШОНАМИ, УКРОПОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ...