Такой аджики банка за раз съедается. Да необычная, но остренькая, ароматная. Зимой хоть на хлебушек, хоть к макаронам просто находка будет.

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Приятная на вкус она получается, с яблоками же. Готовлю много, нравится всем. У меня это предпочтительная заготовка на зиму. Зимой хоть на хлебушек, хоть на мяско, замечательный вкус! Рецепт: Кабачки - 800 гр Перец сладкий - 500-600 гр Помидоры - 700 гр Яблоки - 600 гр Перец острый - у меня 2 шт Чеснок - 8-10 зубчиков Соль - 1 ст.л Сахар - 2 ст.л Уксус 9% - 2 ст.л Масло растительное - 50 мл (по желанию)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0