На гриле можно готовить не только банальные блюда. Попробовал вот такой вариант курочки в цитрусовом соусе. Очень вкусно!
ПОКАШЕВАРИМ
Ингредиенты Куриные голени - 5 штук Лук - 2 штуки Паприка - 1/2ст.ложки Чеснок сушеный - 1/4ч.ложки Лук сушеный - 1/4ч.ложки Сахар - 1 ч.ложка Черный перец - 1/2ч.ложки Масло растительное Моцарелла - 100 граммов Соус цитрусовый Апельсин - 1 штука Апельсиновый сок - 150 граммов Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 ч.ложка Сахар - 2 ч.ложки Чили сушеный - 1/4ч.ложки Крахмал - 1ст.ложка Вода - 50 мл. Салат тайский Огурец - 1 штука (большой) Морковь - 1 штука Перец болгарский - 1 штука Петрушка Укроп Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 3 ст.ложки Соевый соус - 2ст.ложки Лимонный сок - 1ч.ложка Соль - 2 щепотки Черный перец Сахар - 1 ч.ложка